返回首页您现在的位置: 主页 > 香港六和彩报纸 > 文章内容

长沙县民政局检查敬老院工作_商业资讯_新闻_星岛环球

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-01-04 阅读:

12月16日,长沙县民政局局长朱剑斌采用“不发告知、不打号召、直奔现场;的方式带队对辖区敬老院进行检讨。

  朱剑斌先后来到金井镇白沙敬老院、开慧镇白沙敬老院、开慧镇开慧敬老院,着重检查了敬老院的保险制度建设、任务落实以及用火用电、饮食卫生、消防设备等相关情况,每到一处,朱剑斌都走进厨房、餐厅、宿舍等场所,实地检查各个环节工作,并深入白叟居住房间仔细理解老人的思维状况跟生活状态。

  检查中创造,敬老院工作总体良好,环境宜居,服务贴心,老人精神状况好,但仍个别存在安全意识有待进一步进步、内务有待进一步尺度、台账管理有待进一步完善等问题,对此朱剑斌即时提出了整改见解,并对今后的敬老院工作提出了清楚请求:服务标准要更高。要尽最大努力发现良好居住环境,改进老人们的寓居条件;安全恳求要更严。加强安全治理,严格落实平安轨制,杜绝安全隐患,确保用电保险、人身安全、食品安全。通过提高服务、增强安全,让老人在敬老院安度暮年,充分感想到社会大家庭的温暖和关爱。

来源:中国网

上一篇:比方在美国快递市场从工业方向来看马龙在第 下一篇:没有了

相关阅读